Мастер-класс "Фотоаппарат из шоколада и кофе"

Здравствуйте!

Сегодня я расскажу Вам, как делаю фотоаппарат из шоколада и кофе.

Для этого необычного подарка нам потребуется:

1) Кусочек пеноплекса ширина 5 см., длина - 17 см., высота - 9,5 см (длина шоколадки),

2) шоколад Рошен 600 гр., 6 упаковочек

3) кофе Давыдофф 100 гр.

4) конфеты Шарлет 8-9 штук.

5) креп бумага. Нужно, чтобы обклеить корпус фотоаппарата и золотистую - для оформления,

6) клей Титан

7) тесьма для оформления,

8) скотч двухсторонний,

9) картон белый - 1 лист.

10) клеевой пистолет

11) ножницы,

Вырезаем кусочек пеноплекса: ширина 5 см., длина - 17 см., высота - 9,5 см (длина шоколадки),

Вырезаем отверстие для кофе

Обклеиваем отверстие внутри бумагой с помощью клея Титан

Обклеиваем корпус

приклеиваем тесьму

С обратной стороны, там, где будет "экран", приклеиваем ратрон, я беру кусочек от одной из упаковок от шоколада, сверху тоже приклеиваю бумагу

Беру шоколадки.

Чтобы шоколад не плавился от горячего клея, я приклеиваю к обертке двухсторонний скотч, затем на него картон, и толко потом приклеиваю с помощью клеевого пистолета к корпусу фотоаппарата

По всему периметру

Остальные шоколадки приклеиваю с помощью двухстороннего скотча (без клея)! все хорошо держится

На месте экрана можно приклеить (тоже на скотч) открытку, или, например, фотографию того человека, которому Вы делаете подарок

Берем конфетки Шарлет и золотую креп бумагу

Кладем конфетку на внутреннюу сторону бумаги, немного расширяем бумагу

Скручиваем бумагу вокруг конфеты

Так же остальные конфетки

Надеваем на объектив.

С помощью конфет фотоаппарат стоит ровно, не наклоняется вперед, и смотрится красивее

Можно украсить тесьмой, конфетками. Кому как больше нравится

Упаковываем

И дарим счастливому обладателю с пожеланиями Сладких снимков!

Успехов!

В черном цвете с кофе Жардин