Гамбургер с хрустящей корочкой)

Гамбургер — это вкусная, современная еда, которую все любят.
А в виде серёжек они смотрятся прикольно и красиво. И я решила сделать именно их
Для работы нам понадобится:
-рабочая поверхность
-нож
-скалка (или паста-машина)
-полимерная глина (зеленый, красный, желтый, коричневый, охра)
-фурнитура.

Берем и отрезаем кусочек полимерной глины цвета охры для булочек на гамбургер. Разминаем и скатываем их в 4 шарика.

Затем нужно приплюснуть шарик с одной стороны, чтобы получилась половинка булочки. Также делаем и с остальными булочками.

Берем пластику зеленого цвета и формируем листья салата. Кладем их на булочку.

Берем пластику коричневого цвета для котлеты, катаем в шарик, затем прижимаем пальцем, чтобы создать форму котлеты.
Надавливаем зубочисткой на котлету, чтобы придать пористость котлете. Кладем на булочку с салатом.

Теперь делаем кетчуп, раскатываем тонко пластику и кладем на бутерброд поверх котлеты.

На следующем этапе раскатываем желтую пластику и вырезаем из него квадрат это будет сыр, выкладываем на гамбургер и загибаем вниз кончики, и накрываем все второй половинкой булочки.


Теперь мы будем делать кунжут. Раскатываем тонкую колбаску и мелко её нарезаем и выкатываем из неё зерна кунжута. Выкладываем кунжут на верхнюю булочку.

Вставляем фурнитуру. Идем запекать.
После запекания — покрываем лаком. И собираем в сережечки.

Спасибо за внимание.

Авторы мастер-класса Марина Зайцева

Мастер-класс создан специально для магазина «НМ Studio», копирование без размещения активной ссылки на источник запрещено.