"Замороженные" ягоды на веточке своими руками

Зимой я познакомилась с новым материалом — гель-пастой "Ледяная".

У нее очень интересная фактура, и я ее применила в создании заснеженных, точнее ледяных, ягод.

Мой небольшой мастер-класс в картинках на эту тему:

Материала потребуется минимум и времени тоже:
1. Бусины красного и серебристого цвета, разных размеров.
2. Веточки-стебли, которые часто остаются у меня от цветов и листиков.
3. Горячий пистолет.
4. Последнее и самое главное — гель-паста "Ледяная".

На край веточки при помощи горячего пистолета крепим бусину:

Теперь ягодки просто опускаю в гель целиком или на половину — как получится.

Затем сушу возле батареи на бельевой сушилке. Если время поджимает, можно и феном воспользоваться.

Любуюсь результатом уже через пол-часика :)

Использовала в открытке:

Здесь самодельные розы покрыла пастой, получился интересный эффект:

Надеюсь, мастер-класс пригодится для вашего творчества!
Всем хорошего настроения! До новых встреч! :)